Почему я выбрала эротический массаж в качестве основной работы сразу после института

Многие девушки мечтают быть в центре внимания большого числа мужчин, но при этом оставаться приличными. Нудная работа в офисе один из вариантов, но вот интересных событий в ней мало. Совсем другое дело эротический массаж. После института решила попробовать себя в этом направления – сейчас считаюсь лучшей массажисткой среди своих коллег.

Эротический массаж после институтаСалон оказался очень приличным местом, несмотря на предрассудки о нем. Тут запрещено притрагиваться к девушке без ее разрешения, а на секс вообще наложено табу. Несмотря на жесткие правила, мужчины влюбляются постоянно. Я за своим стройным телом слежу, постоянно посещая спортзал и соблюдая диеты. Вскружить голову женатому мужчине проще простого.

Работа должна доставлять удовлетворение – салон мне такие ощущения гарантирует

Приятно доставлять удовольствие клиенту, получая в ответ то же самое – деньги играют не первую роль. Для меня прикосновения становятся уже интимной близостью, через которую удается передать нужный эротический настрой. Пришлось долго учиться разным техникам рук, особым взглядам и вздохам. Щедрые чаевые говорят про то, что тренировки даром не прошли.

Эротический массаж у меня проходит всегда по-разному, но есть некоторые неизменные черты:

  • вначале подготавливается тело моего сегодняшнего мужчины: разминаются мышцы, натирается вся поверхность кожи маслом, происходят нежные прикосновения к около интимным зонам;
  • далее происходит увеличение силы нажима руками, чтобы проработать даже самые глубокие мышцы на теле;
  • когда музыка ускоряется, перехожу к боди-массажу с подключением своих бедер, губ и грудей;
  • останавливаюсь по просьбе клиента или довожу его до оргазма – это совсем не редкость для сеанса.

От таких процедур сама заводишься, а тело требуется большего. Только благодаря моральным ценностям, ведь многие женатые люди, удается удержаться от страстного секса. Подобные чувства симулировать нельзя, как и оргазм мужчины в конце вечера. Вот это можно назвать работой для души и тела.

Многие мужчины ценят способность девушек доставлять удовольствие без лишних вопросов

Жены и подружки капризны, когда дело доходит до ласк. Они начинают выставлять свои требования взамен на удовлетворение своего партнера. Я как профессиональная массажистка такого поведения себе позволить не могу. Для меня слово моего сегодняшнего мужчины закон.

Отсутствие лишней болтовни лучшая награда после трудового дня. Клиенту оказывается моральная поддержка не хуже, чем расслабление его тела. Вот почему эротический массаж востребован среди бизнесменов, офисных работников, государственных служащих. Где еще можно рассчитывать на всецелую поддержку находясь в одной комнате с полуобнаженной девушкой – дома подобного уж точно не ожидается.

Салон стал для меня возможностью реализовать весь свой сексуальный потенциал. Жду с нетерпением каждого сеанса. Услышать стоны от удовольствия дорогого стоят, а очередной оргазм клиента лучший комплимент, который можно получить от мужчины.

About The Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *