Профессиональный эротический массаж — чувственное удовольствие, которое исцеляет

Эротический массаж обладает уникальной способностью моментально улучшать физическое и эмоциональное состояние. Эта процедура дарит колоссальное удовольствие, гармонично сочетающее в себе нарастающее сексуальное возбуждение, последующую полную физическую и психологическую разрядку. Такого эффекта помогают добиться умелые манипуляции с телом клиента, которые проводят прелестные массажистки.

Как получить удовольствие во время проведения эротического массажа в салоне

Чувственное удовольствиеЦелью профессионального эротического массажа является получение клиентом физического, эмоционального и психологического удовлетворения. Но чтобы достигнуть вершины удовольствия и получить такой разносторонний эффект, важен правильный настрой во время проведения сеанса. Не каждый человек будет чувствовать себя комфортно и непринужденно в непривычной обстановке, без одежды и в присутствии обнаженной незнакомки. Особенно, если предстоит первое посещение этой особенной процедуры. Конечно же, нужное настроение помогут создать интерьер, обстановка салона и прелестная массажистка, но многое так же зависит от самого клиента, его правильного поведения.

Чтобы наслаждаться процессом с первой и до последней секунды, стоит придерживаться следующих простых правил:

  • Необходимо полностью абстрагироваться от всего, что находится за пределами комнаты;
  • Не стоит стесняться своего тела;
  • Нужно максимально сконцентрироваться на получаемых ощущениях;
  • Не нужно сдерживать эмоции, физиологические реакции, так как их проявление абсолютно естественно.

Достигнув полного расслабления и полностью отдавшись в руки опытной массажистке, клиент, словно переносится в другую реальность, где есть только приятнейшие прикосновения тел и неземные ощущения от них.

Как реагирует организм на волнующие прикосновения во время эротического массажа

Во время эротического массажа усилия массажистки сосредоточены не только на зонах, ответственных за сексуальное возбуждение. Интенсивному воздействию подвергается все тело. Особые прикосновения, растирания, поглаживания и надавливания разогревают кожу, более глубокие ткани, ускоряют кровоток, возбуждают нервные окончания. Кожные покровы краснеют, дыхание и сердцебиение учащаются, повышается мышечный тонус и чувствительность.

Нежное тепло сменяется горячими волнами, которые постепенно нарастают, бурлят и, не выдерживая собственной мощи, выливаются в неудержный взрыв феерических физических ощущений и ярчайших эмоций. Достигнув самой высокой точки, накал страстей начинает ослабевать. Возникает приятное чувство умиротворения, спокойствия, уверенности, удовлетворения собой и окружающим миром. Эротический массаж освобождает от накопившегося нервного и мышечного напряжения, снимает стресс, заряжает жизненной энергией. Так же он помогает лучше узнать собственное тело, выявить наиболее чувствительные точки, раскрепощает и раскрывает природную сексуальность.

About The Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *