Эротический массаж как способ разнообразить сексуальную жизнь. Секреты и тонкости.

Кожа является лидером после половых органов и груди по количеству нервных окончаний, способных стимулировать центры удовольствия в мозге. Благодаря чему, люди частью сексуальной жизни которых стал эротический массаж, способны доставить друг другу море наслаждения.

Существует множество способов и видов эротического массажа. Главное в нем — это ваша фантазия, чувствительность и желание доставить партнеру удовольствие. Он не предполагает четко определенной методики или последовательности действий. Все что вам необходимо — это тихое и уединенное место, определенная раскованность и желание.

Комфорт как основа эротического массажа. Создание обстановки. Выбор массажных средств.

Эротический массаж любит тишину и уединенность. Вас не кто не должен отвлекать. Перед тем как начать позаботьтесь об этом. Отключите телефоны и остальные средства связи. Зажгите свечи, включите легкую музыку. Музыка не должна быть громкой. Не повредит и использование ароматических масел (масла чайного дерева и апельсина подойдут идеально). Делать массаж необходимо на твердой и просторной поверхности. Идеально подойдет широкая кровать. Следует запастись массажным маслом или любым жирным кремом, но лучше всего подходят специальные масла для интимного массажа (их можно приобрести в ближайшем магазине интимных товаров).

Секреты эротического массажа. Техника исполнения. Его тонкости и нюансы.

  • Эротический массаж не предполагает никаких органический в технике и инструментарии его выполнения.
  • Ваша задача доставить партнеру максимум приятных ощущений. Так что сконцентрируйтесь на нем. Постарайтесь узнать стимуляция каких эрогенных зон доставляет ему самое сильное удовольствие (кроме общепринятых, существуют еще и индивидуальные).
  • Эротический массаж предполагает использования не только рук. Использовать можно спину, ягодицы, грудь, ноги, половые органы и т.д. Выбор зависит от вашей фантазии и предпочтений.
  • Не лишним будет напомнить, что руки (ну или то чем вы собираетесь его делать) должны быть чистыми и смазанными массажным маслом, ногти подстрижены. Если для массажа используются половые органы, не лишним будет сделать эпиляцию.
  • Спешка главный враг качественного массажа. Если вы планируете его как прелюдию к сексу не спешите переходить к главному блюду. Доведите массаж до финала. В итоге с увеличением времени прелюдии, увеличится и возбуждение.
  • Не следует впадать и в другую крайность — излишне затягивать процесс. Помните, что все хорошо в меру.
  • Эротический массаж выполняется любыми движениями, однако следует избегать тех, которые причиняют боль.
  • Массаж не обязательно должен заканчиваться оргазмом партнера. Все зависит от желания и фантазии того, кто его делает.

About The Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *