Как я ходил на эротический массаж в салоне Шоколадный

Некоторое время назад расстался со своей девушкой. Естественно, начал испытывать физическую потребность к удовлетворению своего мужского потенциала. Вызывать «девушку на час» боялся. Слышал, что заказ подобных услуг может закончиться заражением. Не хотел испортить себе жизнь ради часового наслаждения, потому решил сходить в Киеве на эротический массаж в салон «Шоколадный».

В чем разница между эромассажем и эскорт-услугами?

Эротический массаж в салоне ШоколадныйУ меня нет опыта заказа «ночных бабочек», но зато я знаю каково это с рассказов своих друзей. Честно, такое времяпрепровождение мне кажется дурной затеей, потому что передача денег за половой акт — это незаконно! Все это может закончиться не только болезнью половых органов, но и неприятной беседой с полицейским, штрафом, взяткой, а, быть может, и сроком.

Эротический массаж легален! Когда приезжаешь в «Шоколадный», можно не бояться, что в любой момент случится «облава», после чего придется лежать лицом в пол. И это чувствуется! Когда зашел в салон эротического массажа, сразу понял, что здесь я смогу расслабиться, здесь я отдохну не только физически, но и ментально, потому что давно не был в компании столь симпатичных барышень.

Как все пройдет, когда вы зайдете в салон «Шоколадный»?

Массажистка салона ШоколадныйХоть я и хорошо знаю Киев, но не припомню, чтобы где-либо ко мне относились с таким уважением, как в «Шоколадном». Возможно администрация этого заведения как-то обучает своих работниц, но им явно нравится их занятие. Вы поймете это сразу после того, как перешагнете порог зала.

Сначала вас встретит молодая девушка, задача которой — приветствовать гостей. Ей можно задать вопросы, которые вас так волнуют. К примеру, я волновался из-за того, что хотелось душ принять. Мою просьбу удовлетворили без каких-либо проблем. Как оказалось, эротический массаж без предварительного похода в душ не делают и это я уважаю!

После этого я попал в комнату, где меня ожидали 6 девушек. У каждой в глазах я увидел готовность. Уже на этом этапе мое мужское начало внутри меня кричало от радости! Я пообщался немного со всеми массажистками, понял, что мне нравится Яна, и рассказал об этом заведующей салона. Дальше началось самое интересное…

Как прошел эротический массаж в «Шоколадном» (мой личный опыт)?

Девушка провела меня в специальную комнату. В ней царит романтическая атмосфера, которая показалась мне достаточно комфортной, потому я сразу же открылся! Потом в апартаменты зашла Яна. Она была голой. Ее тело блестело от масла и, когда я это увидел, у меня уже началась непроизвольная эрекция.

Я прилег. Яна начала трогать меня! Сначала это был классический массаж, благодаря которому я окончательно перестал быть напряженным. Не знаю как, но нежные ручки девушки смогли размять даже мое крупное тело.

После предварительного традиционного массажа начался, собственно, эротический. Яна использовала тактильные методики — ласкала меня очень нежно, от чего каждое прикосновение превращалось в дикое наслаждение. Она использовала для массажа волосы, бедра, грудь — себя целиком! Каким кремнем нужно быть, чтобы от такого действа не испытать оргазм. Со мной так и случилось — я испустил негромкий стон, Яна восприняла это как победу, при этом в ее глазах все равно пылал взгляд повиновения. Теперь, примерно 2-3 раза в месяц, я снова и снова заглядываю к ней в гости в салон эротического массажа и все проходит так же хорошо, как в первый раз! Рекомендую!

About The Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *