Ангольский аквапенный массаж для любителей водных процедур и экзотических экспериментов

Соблазнительная красавица в пенных облаках – возбуждающая фантазия многих мужчин. Она вполне может стать реальностью. Попробовать водные и массажные процедуры в компании умелой красотки можно в салоне. Чтобы очутиться на пике блаженства, отдохнуть физически и эмоционально, стоит заказать ангольский аквапенный массаж тела. Он отличается обилием пены и внедрением древних массажных афротехник. Исполнительница двигается пластично, тщательно массирует разные зоны тела и чувствительные точки. Гостю остается только присоединиться к этой пенной мини-вечеринки, наслаждаться этим впечатляющим зрелищем и принимать в нем активное участие.

Как проходит ангольский аквапенный массаж в салоне: особенности выполнения

Рыжая массажистка.Для начала массажистка и гость освобождаются от лишних вещей. Процедура проходит в ванне, душе или на специальном лежаке. Главное условие – изобилие воздушной пены. Для получения пенной массы мастерица использует гель или мыло с приятным запахом, дополнительно может добавлять аромамасла. Она наносит, равномерно и медленно распределяет пену по поверхности тела для легкого скольжения. После девушка, используя классические массажные движения, разминает тело посетителя. Она поглаживает, растирает, мнет, похлопывает разные зоны: начиная от шеи и спины и завершая ногами и ступнями. Девушка двигается пластично, плавно скользит по телу гостя, ненавязчиво прикасается к чувствительным местам.

Чтобы клиент получил максимальное наслаждение, мастер экспериментирует с разными техниками:

  • мануальные приемы – задействуются руки, ладони, пальцы;
  • боди-техника – массажистка «подключает» все тело: прикасается и трется ягодицами, грудью, бедрами, животом;
  • ноги и ступни – может надавливать ими, ходить и балансировать на теле посетителя.

С разрешения девушки мужчина может не только наблюдать за этим впечатляющим зрелищем и чувствовать движения соблазнительницы, но еще и потрогать её.

В чем прелесть процедуры: абсолютное очищение тела и эмоциональная перезагрузка

Голая на полу.Изначально ангольский аквапенный массаж пробуют ради свежих впечатлений, ярких эмоций и получения удовольствия на телесном уровне. Но он оказывает положительный эффект на здоровье и красоту тела:

  • под воздействием горячей воды поры раскрываются, очищаются от загрязнений и ороговевших частиц;
  • кожа становится невероятно гладкой, шелковистой на ощупь, увлажненной, приятно пахнущей;
  • мышечные зажимы уменьшаются, поэтому такой тип релакса особенно полезен после интенсивных физических нагрузок;
  • скорость движения крови и лимфы увеличивается;
  • обменные процессы активизируются.

Уже после первого сеанса вы почувствуете одновременно расслабление, прилив сил и заряд сексуальной энергии, которую стоит направить на достижение новых побед.

About The Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *